Free Download Harvest Moon Back to Nature Full Version

Share on :
Free Download Harvest Moon Back to Nature Full Version

Bagi Anda yang dulu sering main Harvest Moon Back to Nature di PS 1, pasti udah kangen sama game ini lagi... Biasanya game yang satu ini memang bikin ketagihan.
Saya mau share game Harvest Moon Back to Nature Full Version 
Bagi yang belum mengetahui mengenai game ini, coba saja mainkan game ini dijamin Anda ketagihan.
Cerita singkat dari game ini adalah Anda baru saja mewarisi peternakan kakek Anda. Sayangnya, belum dirawat dengan baik. Walikota telah memberikan Anda tiga tahun untuk memulihkan pertanian dan mendapatkan penghargaan dari warga setempat. Cara memulihkan pertanian tersebut dengan cara menanam tanaman, memelihara hewan ternak, dan lain-lain. Anda dapat memberikan sesuatu yang berharga bagi warga sekitar atau kepada kurcaci untuk mendapatkan penghargaan dan bantuan. Karena itu dapat membuat hidup Anda lebih mudah. Anda harus ingat bahwa semua orang di kota ini memiliki hubungan, dan bagaimana Anda memperlakukan seseorang akan mempengaruhi sikap orang lain terhadap Anda. Tentu, setiap petani membutuhkan seorang istri, sehingga Anda harus merayu salah seorang gadis lokal dan meyakinkan dia untuk menikah. Setelah Anda memiliki istri, Anda juga bisa memiliki seorang Anak dari Istri Anda tersebut. Dengan adanya keluarga dan kebaikan warga sekitar, menyelamatkan pertanian kakek tidak akan menjadi masalah yang sulit di bulan permainan Harvest Back to Nature Untuk Pc Versi Lengkap
Pokoknya game ini sangat seru jika dilewatkan...

Screenshoots Game Harvest Moon Back to Nature Untuk Pc Full Version:

-  Ketika Anda memanen tanaman.


-  Ketika Anda merawat sapi di luar kandang


-  Ketika Anda mempunyai seorang istri


Cara Install:
1. Download file di sini. besar file (118 Mb)
2. Click Setup file.
3. Install, tunggu sampai selesai penginstallan.
4. Jalankan programnya.

Download Link: Click Here

38 komentar on Free Download Harvest Moon Back to Nature Full Version :

Anonim mengatakan... 10 Mei 2013 19.30

Ane Sedot Gan Back Visit Ya Ke

http://centergamefullversion7.blogspot.com/

Anonim mengatakan... 17 Mei 2013 09.03

link broken gannn

Fatahillah fisabillilah mengatakan... 27 Mei 2013 12.27

Thank's For sharing :) 100%Works
Salam kenall yahh gan ^_^
http://kuya028.blogspot.com/2013/05/resep-masakan-harvet-moon-back-to.html

Anonim mengatakan... 20 Juni 2013 03.25

ini bahasa'a inggris bukan?

Anonim mengatakan... 26 Juni 2013 16.04

broken link gan

alif zain mengatakan... 3 Juli 2013 03.30

Maaf buat agan2 yg kemaren g bisa download. sekarang linknya sudah saya benahi

Reza Rivaldi mengatakan... 5 Juli 2013 21.27

Kok Gk Bisa Ya Gan ???

Anonim mengatakan... 5 Agustus 2013 08.40

Thanks to you, nice download Harvest Moon Back to Nature Full Version

kuya028 mengatakan... 9 Agustus 2013 15.53

Izin Download gan Thank's 100% Works
Salam kenal yahh gan ^_^

Don't Forget visit To my blog :)

Anonim mengatakan... 17 Agustus 2013 09.49

Gan, kok ane setiap download harvestmoon ada virusnya melulu?

Bagus Edi Anggianto mengatakan... 29 September 2013 21.20

cara install gmn gan? udah pake daemon tools gada file set up nya?

Anonim mengatakan... 4 Oktober 2013 18.23

cara instalnya gmn gan? engga ada file set up nya?

Harvest Moon Cewe bahasa Indonesia mengatakan... 2 November 2013 14.31

Wah keren sekali nih mas, saya suka sekali main game ini waktu SD. Coba kaka kunjungi balik blog saya dan berkomentar yah kak

Uut Gunawan mengatakan... 8 November 2013 09.02

ijin sedot gan .,
coba ini juga gan udh di kompres 30MB Harvest Moon Back To Nature

Klaten Blessing Community (KBC) mengatakan... 3 Desember 2013 23.27

Filenya cuma 24mb ya gan

Sintya's BLOG mengatakan... 22 Desember 2013 11.36

Ngeinstalnya pake apa gan?

nurul hadi mengatakan... 26 Desember 2013 07.02

gmn cara instalx nih

Angga mengatakan... 26 Desember 2013 11.31

ini file nya cuman 23MB doang bang ?

The English Camp mengatakan... 29 Desember 2013 20.51

wah, dah lama g' maen ini game..

Qyutoz mengatakan... 7 Januari 2014 17.32

izin unduh gan. mantap

nuruka mengatakan... 16 Februari 2014 16.56

ane udah maen smpe tahun ke-3..
tp kq error knp y gan..
mohon bantuannya..

Anonim mengatakan... 26 Februari 2014 11.56

izin sedot gan

Anonim mengatakan... 8 Maret 2014 10.58

ini Perlu Emulator PS1 dulu gan ?
Apa sudah Termasuk sama Emulator nya ?

Jawab please, ke walisupit0@gmail.com

chairul Nasution mengatakan... 23 Maret 2014 10.54

Gan ni game mesti pake CD room kan ..?
kalog yg ngga pke CD ada gan ?
Thanks..

Anonim mengatakan... 1 April 2014 17.37

gimana cara nginstalnya gan?

Gallant Cikal mengatakan... 6 April 2014 16.24

gan gk bisa di download nih game

Helmy Juliansyah mengatakan... 7 April 2014 11.54

gimana ini install nya ??? ga bisa di extrac

Anonim mengatakan... 10 April 2014 05.46

woi Kampret! ngomong dong klo ini pake emu, bikin bingung lu, taik lah!

yudi setiadi mengatakan... 3 Mei 2014 10.59

Terimakasih yaa mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku yaitu blog

Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game | Downlaod Software

Annisa Septyana mengatakan... 4 Mei 2014 10.12

gmn cara downloadnya gan??? udh di klik linknya trus gmn??? susah gannn........





Anonim mengatakan... 30 Mei 2014 19.36

gan ga bsa di download

yudi setiadi mengatakan... 1 Juni 2014 15.11

bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
-----------------------------------------------------------------
Game Soft Ku
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamesoftku.blogspot.com

Download Game PC | Software PC

Genji OkOK mengatakan... 1 Juli 2014 09.29

apa kabar terimakasih sudab berbagi
-----------------------------------------------------------------
Games PC INDONESIA
Download Game | Downlaod Software
http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

Games PC INDONESIA

Zenillah Minzy mengatakan... 14 Desember 2014 10.22

gimana caranya ?

udh buka http://files.indowebster.com/download/files/Harvest_Moon_Back_to_Nature_Bahasa_Indonesia_PSX trs gmn caranya ??

Anonim mengatakan... 16 Desember 2014 13.25

yg mana gan downloadnya ??

Donate mengatakan... 2 Juli 2015 15.46

Thanks you, nice download Harvest Moon Back to Nature - Indonesia or English

NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK mengatakan... 21 April 2016 18.21

informasi yang sangat menarik bos,,

http://www.idblogpedia.com/nagaqq-com-agen-bandarq-bandarq-online-aduq-online-dominoqq-terbaik/
NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK
Domino 99 | Domino 99 Online | Agen Domino QQ | BandarQ | onebetqq.com



NAGAQQ.COM | AGEN BANDARQ | BANDARQ ONLINE | ADUQ ONLINE | DOMINOQQ TERBAIK

Unknown mengatakan... 30 Juli 2016 18.32

gak bisa di download_ :(

Post a Comment and Don't Spam!


        
Diberdayakan oleh Blogger.
 
Selalu kunjungi komputerbox.blogspot.com